в круговороте

Колкова Виктория
Полетели первые листочки,
Землю их принять прося,
Пролетели тёплые денёчки
Нам дыханье осени неся!

Мы в круговороте нашей жизни,
Всё пытаясь главное вершить,
Иногда не замечаем близких,
Начинаем время торопить.
 
А зима стоит уж на пороге,
Нам сменив картинку бытия.
Всё застелет белым покрывалом,
Призывая всё начать с нуля!
   
Мы зиме оставим все невзгоды
С новой силой к жизни пробуждаясь,
Вовлекая нас в круговороты-
Мы в весну нырнём вновь вдохновляясь!
 
Будем жить, тот цикл не прерывая,
Помня о родных, друзьях и близких,
И скорбя, как время убегает,
Мы всё ближе к звёздам в нашей жизни.
   
Мы на звёзды смотрим с восхищеньем,
И о зорьке завтрашней мечтаем,
Заключая бытиё в круг жизни,
Всем счастливой жизни пожелаем!!!