Про верного крестника

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================

Хлябь и сырость, плохая ,погода.
Вечер, мрак -никуда не пойдёшь.
Сколь промёрзшего сильно народа.
За окном ждёт автобус ну что ж.

Толи в ванну залезть толь в пивную.
Толь вобще зомби ящик включить.
Не ругаю погоду шальную.
В жаркий день тяжелее нам жить.

Сяду вирши писать мёрзнут плечи.
А накину жилетку жара.
Вот такой неуютнейший вечер.
Не такой вечерок был вчера.

У подъезда дымят все гашишем.
Крокодил продаёт один кент.
Не увидим мы их не услышим.
Пусть их ловит орды президент.

В почке боль-застудил  её видно.
В церкви дымно и ладанный смрад.
Не проветрено там не солидно.
Ничему я сегодня не рад.

А потом понимаете сами.
Крестник разные явства принёс.
Я увлёкся вином с холодцами.
И на гуся направил -свой нож.

Лапку с крылышком съел стало легче.
Судака съел и соус пикан.
Хорошо что он повар советский.
С тех времён поступил в ресторан.

Вечер стал тут казаться прелестным.
Появились зачатки идей.
Ну спасибо тебе верный крестник.
Трудоголик -до встречи- Андрей!