Гоп со Смыком...

Розалия Мартысь
"Гоп со Смыком" - так зовут меня!
Всё ломать - профессия моя.
А сантехника не вечна,
Это знают все, конечно,
Если нет, то докажу вам я!

Вам поставить нужно унитаз?
Позвоните мне! Приду тотчас!
За "спасибо"? Вот так мило!
Чтоб поставил я не криво,
Деньги приготовьте в этот раз!

Что, у вас водичка не течёт?
Я возьму с собой коловорот!
Просверлю к соседу стенку,
Не за так, а лишь за деньги
Проведу я вам водопровод!

Ну, зачем, скажите, вам вода?
Чистым быть хотите? Вот беда!
Да у вас под ванной лужи!
Затяну я кран потуже -
Душ вы не включайте никогда!

Кто вам мыться, друг мой, не даёт?
Вы ведь человек, не бегемот!
Уши, нос помыть, два глаза
Вам, наверно, хватит таза:
В пол-России так живёт народ!

«Гоп со Смыком" - так зовут меня!
ЖКХ, компания моя,
Все грехи мои покроет
И счёт в банке мне откроет:
Бережёт компания меня!