***

Туфель Ка
 (*QJ)

Теплота обоюдной нежности,
Затмевающая сознание…
Приводящая к неизбежности
Захлестнувшей волны желания.
Нарастающее напряжение,
Поцелуи безумно-горячие
И двух тел навстречу движение
И двух взглядов уже незрячих.
Нежных пальцев прикосновения
И объятья мужские сильные.
Мы с тобою в такие мгновения
Еще чуть и почти бессильные
Отказаться от страсти зова.
Пульс, превысивший все пределы
Я отдаться тебе готова
Ты же бредишь моим телом.
Как же нам прекратить безумие?
Иль не надо его прекращать?
А украденной ночью лунною
Утолять страсть свою утолять…

28.02.2005г.