Ночью

Владимир Смирнов Пейзажист
Комариный садизм,
Камарилья,
Изводяще-зудящие крылья.

Хоть бы мучили, изверги, тихо,
Кровь сосали бы втихаря...
Но по-новой кружит комариха,
И готова пикировать лихо,
Безобразие нагло творя.

И к чертям
Отдохнуть все усилья:
Комариный десант,
Камарилья,
Сволочь,
Попросту говоря!