Обрести покой

Анди Любарски
Корякину Денису


Долетев до облаков,
И спустившись до земли,
Я узнал, что ты таков,
Что твоя душа болит.

Пожелав тебе помочь
Обрести души покой,
Я позвал с собою в ночь
Плыть стремительной рекой.

И обнявшись, мы с тобой
Низошли на плоскость дна,
Став теперь одной судьбой, -
Сутью рокового сна.

2006 год, город Екатерины