След на песке

Елена Гюбнер
Песчаный след твоей любимой ножки
Давно уж смыла вольная волна,
Но в сердце сохранится, чудо-крошка,
Вся жизнь тобой,  тобой одной полна.

А жизнь она - приливы и отливы -
Как море неспокойна и шумна,
Когда нибудь ты вырастешь и в люди
Уйдёшь спеша. Печаль моя нежна.

Оставив отпечаток милой ножки,
И время не посмеет смыть твой след,
Песчинка мира - буду осторожно
Хранить любя твой след как амулет.

(10.09.2016)