Некрасивому человеку

Андрей Паньшин
Живут некрасивые люди.
Гуляют, рожают детей,
Машины в кредит покупают,
Кивают бармену: "Налей".

Бесстрашно выходят на сцену,
Хотят дорогое белье.
А то в интернете на стену
Вдруг выложат фото свое.

Чего-то все время желают,
Смеются, лелеют мечты,
Как будто они и не знают,
Что нету для них красоты.

Живут некрасивые люди.
Хоть режь их, хоть дустом трави,
Живут некрасивые люди.
И ты, некрасивый, живи.