Ах, эта осень!

Титова Светлана Юрьевна
Ах, эта осень, шальная осень!
Она покой мой и сон уносит,
Теплом смущает, врываясь в душу,
Все обещанья свои нарушив.

Мне напророчит опять утраты,
Разбросив листья берёз, как карты,
Морозцем лёгким виски мне тронет
И о годах мне она напомнит.

Ах, эта осень, шальная осень!
Она печали с собой приносит,
Терзает душу воспоминаньем
И с прошлым дарит мне вновь свиданье.

12.09.2016г.