мечта

Светлана Ганиуллина
Твоей мечтою я была....
Тебе я душу отдала...
А ты меня и не увидел...
И недоверием обидел...
И потихоньку я завяла...
Без губ и рук твоих устала....
Свернулась тихо я клубочком...
И стала маленьким комочком...
Таким малюсеньким...
Почти прозрачным...
Воздушным....
Призрачным...
Невзрачным...
Потом осталась
Оболочка...
Сотри
Теперь
Я просто
Точка.