Во мне проснулся вдруг поэт

Кровавая Мэри 17
Схожу с ума от этой боли!
Она съедает изнутри.
И будь на это моя воля
Я б исцелилась от тоски.

И вроде внешне все в порядке.
Я улыбаюсь, я шучу.
Хотя в душе моей граната,
Давно отбросила чеку.

И грянул взрыв, ревет и плачет,
Все разрывая на куски.
И сердце бешено так скачет
От сумасшедшей той любви.

Мир просто замер в ожидании.
Померк, затух, и красок нет.
Сама того не ожидая,
Во мне проснулся вдруг поэт........