Добро пожаловать в сказку

Андрей Паньшин
Я вырос, когда герои уже всходили на постамент.
Сразу после осады Трои все закурили с кнопкой "Кент",
А мне до сих пор неймется .... и я знаю, о чем говорю.
Эпилог растянулся на тридцать томов и вступительную статью.
 
Жизнь стала не так опасна. Да можно вообще не жить!
Залезть в виртуальные ясли, громко вопить и под себя ходить.
Будущее наступило. Мы уже на крючке.
В бешеном ритме из бального зала к пляскам на пятачке.

Добро пожаловать в сказку: жил-был, был да сплыл.
Добро пожаловать в сказку!

Попасть в историю можно, изучив Фотошоп и Эксель.
А потом, гордо стоя на мостике с размаху посадить себя на мель.
И всю жизнь продавать студенткам стринги из алых парусов,
Видя райские острова на квпдратах рабочих столов.

Каждый билет на маршрутку, как ежедневный кредит.
Беспроцентный, беспрецедентный, без ограничений, льгот и обид.
Нам его закроет скоморох Тимоха, наведет тень на плетень:
"И жили они долго, но плохо. Зато умерли в один день".

Добро пожаловать в сказку: жил-был, был да сплыл.
Добро пожаловать в сказку!