Бог, услышь меня!

Филиппа Файна
        Любовь - цветок в нашем сердце.
        Как важно любить самому!
            Мила Щербакова   
                04.07.2013г.   

Мне б с тобою быть-
не самой с собой.
Хочу так любить,
чтобы стать живой.

Бог, услышь меня!
Дай любви глоток.
Мне не до огня -
придержи звонок.

Прозвонит тогда,
как найду тебя.
Хоть пока не мой -
заберу с собой.
    
Кудри расплету,
руки обовью,
чары размету,
за всё отлюблю!
 24.09.2013г.