Кричалка по дороге в сад на мотив Мишка Косолапый

Мария Родионова -Поздеева
1. В садик-садик-садик Сонечка (др.имя) идёт,
Топает ногами, песенки поёт.
На дороге лужа, через лужу СКОК!
В воду провалился маленький сапог.

2. В садик-садик-садик Сонечка идёт,
Камни собирает и в ведро кладёт.
Полное ведёрко, камушки БУ-БУХ!
На дорогу сыплем и вокруг.

3. В садик-садик-садик Сонечка бежит,
Дверку открывает, что стекло дрожит.
Шкафчик свой узнала и к нему ТОП-ТОП,
Чтоб переодели - на скамейку ШЛЁП!

4. Воспитатель в группу нас уже зовёт,
Смело прошагает Сонечка вперёд.
В группе много деток и игрушек РЯД.
Каждый из детишек в садик идти РАД!!!