Театр жизни

Геннадий Коган
Уходят многие куда-то в бесконечность,
Их забывают и не помнят никогда,
Бесследно души исчезают в неизвестность,
От них лишь остаётся только пустота.

Но каждый раз нас кто-то снова удивляет
Своими мыслями и гением своим,
По-новому на мир глаза всем открывает,
Доказывая нам, что он неповторим.

Мы все живём в театре жизни без кулис,
И лишь немногим удаётся след оставить,
Им жизнь свою уже не повторить на бис,
Но смогут всё же на века себя прославить.

             12.09.2016