Этот мир был бы скучным

Александр Петров Крымчанин
Этот мир был бы скучным.
Этот мир был бы серым.
Этот мир был бы душным.
Жизнь бы в нём только тлела.
Если бы ни природа,
Этот вечный строитель,
Что создала два рода
Существа ,,Небожитель".
Ни о том,ни о первом,
Я сейчас о другой,
О рождённой быть верной
Каждой капле живой,
О единственно нужной
И всегда постоянной,
О идущей за мужем
Доброте первозданной..
О душе её чистой,
О молчащей о боли,
О луче в жизни мглистой
В ожиданьи любови.
О спасении вечном,
Что она в мир внесла,
О тепле о сердечном,
Без неё жизнь пресна.
И самой жизни нету.
Так судьбою завещено-
Есть заступница свету.
И зовут её -Женщина.