Её увидел и изрёк

Владимир Федотов-Грушка
> Её увидел и изрёк:
> Создать такую,  мог лишь Бог.
> Грациозна, величава,
> Выступает словно, пава.
>
> С ней готов я,  на край света,
> Евою она одета?
> Благодать она раздета,
> Соблазнительное лето!
>
> Чем наготу её прикрыть,
> Может собой тебя закрыть?
> Чуда согласна, хороша,
> Поёт, стучит моя душа!
>
> И нынче всё произошло,
> Картины слились, как в кино.
> Природа знает волчий вой,
> И мне понятно, что со мной.
>
> Себе сказал я: Не блефуй,
> Я всё отдам за поцелуй.
> И не останусь я в долгу,
> Я в чувствах, никогда не лгу!
>
> И вот, как выжатый лимон,
> Страсть во мне то, неземная.
> Я фору дал, я всё учёл,
> Рад, вторым, судьба такая!

*иногда в темноте, мы проводим,
самые светлые минуты жизни*.