Каким ты будешь, лучший день?

Александр Петров Крымчанин
Каким ты будешь, лучший день?
Мой самый лучший день в судьбе,
Где будет свет,что свергнет тень,
Где я не изменю себе?
Где я лишь я. И только я.
Где буду я самим собой,
Где сбудется мечта моя,
Где буду снова я живой.