Графиня, измененное лицо

Перепетуя
Графиня, измененное лицо,
Пруд, бег к нему, мосточки и карасик,
Графин с водой, на дне блестит кольцо.
С утра в тебе привычно умер классик.

Рояль в кустах, дворецкий с пистолетом,
Пиф-паф, и драма станет детективом.
История затормозит на этом,
Запутывая схему нарратива.

Спасай историю, вбивай любовный клин,
Давай огня или хотя бы фору.
Графиня на рояли и графин,
Дворецкий вышел, но придет с шофером.