Поздравление на свадьбу!

Валентина Коц
           Лене от Наташи

Прекрасный день сегодня наступил,
Торжественный и Господом назначенный.
Ты нас на личный праздник пригласил,
Но радуясь, немножко все же плачем мы.

Мой дорогой, любимый родной брат,
Вот и настал твой час создать семью.
Но я хочу вернуться чуть назад
И вспомнить с детства, Леня, жизнь твою.

Ты рос послушным, хорошо учился,
Учительница говорила всем:
С тебя бы математик получился,
В воде ты рыбкой был средь теорем.

Я помню твои вкусные торты,
Которыми ты радовал всех нас;
Как вышивал салфетку тете ты,
Как помогать старался каждый раз.

А главное, что важно до сих пор
Ты Библию носил везде с собой,
И к Богу обращал свой юный взор,
А Бог был рядом, братик мой, с тобой.

Так быстро пролетели жизни дни,
И только Небо ведает о том
Сколь ты творил добра и был в тени,
Чтоб Господу угодным быть во всем.

Я благодарна Богу за тебя,
Что у меня такой есть брат родной!
Теперь твоя изменится судьба,
Ведь рядышком уже жена с тобой.

Смешались чувства: радость и печаль,
Сегодня тебя, Леня, отпускаю
Пока еще в неведомую даль,
Но счастья сердцем всем тебе желаю!

С тобой подруга верная в пути,
Прекрасная сестра и христианка,
Которую Господь помог найти
На жизненном уютном полустанке.

Назначил Бог вам путь теперь один,
Рука в руке - пройдите его вместе!
Союз пусть будет этот нерушим,
Желаю жениху я и невесте!

Не забывайте нас - своих родных,
И радуйте всегда своим вниманьем.
И средь невзгод, что встретятся, земных
Пусть не тускнеет чувств ваших сиянье.

Я вас благословляю в этот час
Как старшая сестра, с любовью сильной!
И в этот праздник радостный для вас
Пусть также Бог благословит обильно!!!