***

Ирина Грозная
Ты сидишь у окна. Скучаешь.
Слезы льются из глаз. Ты не знаешь,
почему на душе так тоскливо...
почему не звонит тебе милый...
почему на окне две строчки -
я люблю... а ты - нет... и точки...