Как прекрасна чудо осень

Серж Калугин
Не жалеет красок осень,
В позолоте всё кругом,
Удивляет всех природа,
Лес пылает весь огнём!

Вот берёзки приютились,
В сарафане золотом,
И осинки нарядились,
Все сверкают янтарём!

В небе плавно уплывает ,
Журавлей последний клин,
Осень вдаль их провожает,
В след машу рукой я им!

Как прекрасна чудо осень!
Вся воспетая в стихах,
Ты всегда волнуешь очень,
Чувства трепетно в сердцах!