Поплыть в мечтах под парусами

Любовь Брянская
Мир так наполнен чудесами,
А я мечтаю до сих пор ...
Поплыть с тобой под парусами,
Забыв на свете обо всём.

Ты стать моей мечтой могла бы,
Глаза, фигура - боже мой ...
За мной, как в очереди бабы -
Стоят годами, грудью, как горой.

Мне б только встретится с любовью,
Она на подвиг позовёт ...
Вся жизнь наполниться тобою -
Поднятый флаг не подведёт.

А внутри всё рвалось и кипело ...
Под великой одеждою моря -
Вдруг, русалку увидел в белом ...
И поплыл во след за мечтою.