Искренно, от всей души

Валентина Коц
Искренно, от всей души
Мы поздравить вас спешим!
Пожелать добра и счатья,
Быть Иисуса Церкви - частью!

В мире жить для славы Божьей,
А Господь вам в том Помощник!
В путь Его с собой берите,
Неразрывно с Ним идите!

Будет Бог хранить ваш дом,
Чтоб был мир и радость в нем!
Пусть Небес благословенье
Станет в жизни вашей сенью!