Письмо

Олег Фоминин
Напишу тебе письмо с любовью
Скоро свидемся с тобой.
Очень сильно я скучаю,
Сам себя не понимаю, почему?
Ты давно меня не любишь
И давно уже не ждешь.
Только я продолжаю писать
И надеюсь на новую встречу.

Почему я тоскую? Отчего
Я люблю до сих пор?
Я не знаю, просто мое притянула.
Как же хочется мне быть все время с тобой!
Но остался я так-то один на один с мечтою.

Ах, знала бы ты как мечтаю,
Чтобы ты стала моей,
Как хочу просыпаться и видеть тебя!
Как хочу я с тобой улететь на всегда,
В небеса высоко. Только совесть и честь
Не дают мне тобой овладеть,
Овладеть через силу...

Но разрывается сердце мое от любви,
Я как будто сошедший с ума,
Все не ем и не сплю и мечтаю о том,
Что ты скажешь мне все таки да!