Достань осколок осторожно

Любовь Брянская
Подумать - и точно осколок,
Стекла, что остался в груди ...
Была же когда-то весёлой
И ты меня очень любил.

Но режет он ревностью душу ...
Не знавшую этой пустыни
И кровь выступает наружу,
От холода, слов и гордыни.

Прости, и если ещё возможно ...
Сохранить наше счастье с тобой,
Достань осколок осторожно,
Своей твёрдой мужской рукой.

Подумать - и точно осколок,
Стекла, ты достал из груди ...
Мы снова любовью согреты -
Всё у нас ещё впереди.