Без ответа

Елена Рега
Пишу письмо...ответа нет.
И что ж,что я сказала:"нет"?
Обижен ты?Иль просто гордый?
Ответь,"дружочек" мой безмолвный!
 
Быть может есть моя вина?
Что стала пустотой я для тебя.
Быть может в твоем сердце кто-то есть?
Ответь!Ну!Не молчи!Мне больно ведь.
 
Я помню,ты мне отвечал.
Гулять порою меня звал.
Волнуясь,ждали каждой встречи.
Потом потухли мы,как свечи.
 
Я знаю,не проста!
Возможно,иногда груба!
Пойми меня,я не со зла.
Ведь,просто много фобий у меня.
 
Боюсь влюбиться я в тебя!
И потерять "нас" навсегда!
Боюсь в мечтах я растворится.
И просто выпасть из твоей страницы.
 
Я все пишу,ты знай,любя.
Но ты,все думаешь,что зря.
И на последок я скажу одно:
"От боли я плыву на дно"
 
Прости меня...и я прощу!
И знай,тебя я никогда не отпущу!
Увидев вновь,скажу:"Прощай!"
Но в сердце все еще люблю!Ты знай.