Треугольник

Мария Родзевич
Ты такая смешная, подруга.
Ходишь тенью за ним и ждешь,
Что он станет твоим супругом,
Что фамилию новую в паспорт возьмёшь.
Смешно.

Ты пишешь, и знаешь, что мне очень плохо,
Что будет опять скандал.
А ты у него, как подушка, игрушка под боком.
И просишь слезами, что б тебя приласкал.
Всё равно.
Фальшивы твои улыбки.
Не гни свою спину, как кошка.
Ты - просто его ошибка.
Ошибка, которая в прошлом.
Не стоит.
Ты думала, я отступлю?
Он забудет меня, с тобой рядом.
Я все сердцем его люблю.
От его поцелуев заживут мои раны.
Скоро.
Ни покорностью, ни лаской,
Ни телом на пару ночей,
Ни иллюзией сладкой сказки.
Не сравниться с любовью моей.
Забудь.
Его мысли пропитаны мной.
Его сердце тобой не страдает.
Влюбленный. Счастливый. И МОЙ.
А тебя давно не вспоминает.
Не вернуть.
© Маша K_Si