Весна проходит, а тебя со мною нет

Юлианна Юдина
Весна проходит, а тебя со мною нет.
Ты где-то - то ли в прошлом,то ли в будущем...
В нас карусель привычек и примет
Закружится.

Мы потеряли первую весну
И вычеркнули все воспоминания.
Нет, я тебя ни в чём не упрекну.
Раскаяние.

Скажи мне, как же можно так любить,
Чтобы забыть тебя хоть на мгновение,
Чтобы уметь безумство усмирить,
Неверие.

Чтоб отпустить, не кинувшись вослед,
Не быть собакою - ищейкой дикою,
Любовь ища,которой гаснет свет,
Безликую...