Нам это очень надо

Искандер Мустафин 2
Подлые законы
На стене следы от смерти
Мы небес вороны
Мы коснулись этой тверди
Наугад разлука
Три часа на то чтоб вспомнить
Пролетая мимо
Ритуал той дали вновь исполнить

      ПРИПЕВ:
Скажешь не смолчишь
И может быть услышу
Что порой зовет
И словно сносит крышу
Что ведет туда
Туда где без возврата
Там где верю я
Нам это очень надо


Где они что были
Первые на белом что остыло
Волки в небо выли
Всех на них той пули не хватило
Но хватило боли
Падали огни во тьме лежали
Наполняя верой
Очи те что снова ждут в печали

      ПРИПЕВ:


И куда то в вечность
Дни бегут нас снова не прощая
Где та человечность
Почему пощады мы не знаем
Закипает совесть
Отторгая ложь и точно зная
Для чего мы жили
Где то там порой себя теряя

      ПРИПЕВ: