И вновь одна... уединилась

Светлана Никонова 3
*
И вновь одна ...уединилась
И кружка с кофе на столе,
Глаза в пространство устремились
В полупустом почти КАФЕ.

В раздумьях вся, в мечтах зависла...
А кофе стынет, час прошёл,
И в голове мелькают числа
Когда им было хорошо.