Уродство Красоты из зависти не терпит

Ирина Прекрасная-Повышева
Уродство Красоты из зависти не терпит…
Добро и Зло – дуальная война.
Убожество не за себя в ответе…
И в травле Красоты его ль вина?

                12.09.16