Импульс

Валентина Пальчик -Фурсова
Сердце  стучит  и  не  знает  покоя,
Лист,  что  упал,  ты  в  ладонях  согрей,
Чувствовать  страшно  себя  сиротою,
Многие  листья  лишились  ветвей.

Дайте  приют,  все  вопросы,  как  бритва,
Рану  напрасно  ничем  не  тревожь,
В  сердце  открытом  живая  молитва,
Истинный  путь  -  истребить  в  мире  ложь.

Лживых  не  слушает  Бог  справедливый,
Слушает  сердце  твоё  между  строк,
Импульс  невидимый,  если  правдивый,
Вдруг  оживает  упавший  листок. 


===================
Мы бессознательно думаем,
что Бог видит нас сверху —
но он видит нас изнутри.

Жильбер Сесброн

 - Что от сердца идёт, то до сердца доходит -

 пословицы и поговорки
https://xn--80aaudvjo4a.xn--p1ai/image/undefined