Ночь пустоты

Дикая Катарина
Время банальный песок. Слова проходят сквозь пальцы.
Еще один и еще. Без боли, обид и фальши.
Обычно.... и даже не грустно. Никак.
Набор регулярных штампов. Круговорот пустоты.
Еще один и еще. И вечный вопрос.
Что ты ищешь здесь? И вечный ответ. Себя.
Тихий, как шелест. Вечный.
Просто ночь, просто еще один и еще.