Минута

Дикая Катарина
Посмотри мне в глаза, внимательно.
Падай. Это не страшно. Дыши.
Не отводи глаза, руку не отпускай.
Слышишь, сейчас мы умрем.

Больше не будет нас,
Час, два, три, вечность.
А потом? Не будет потом.
Прошлое мертво, будущее не существует.

Есть только здесь и сейчас.
Главное не отводи глаз
И руку не отпускай.