Осенний дождь

Олег Фоминин
Осенний дождь такой тоскливый
В небе куча темных туч
И не в силах мне помочь
Таблетки антидепрессанты.
Плача сяду у окошка и подумаю немножко.
Увидеть бы мою любовь сейчас.

Только больше нет с тобою нас
Каждый сам решает, выживает,
Не смотря на то, что я люблю,
Ты просто отказалась от меня.
Осенний дождь так чист и грустен
И этот свет на небе тусклый,
Зажгутся снова фонари, с тобой
Останемся одни....