для этого...

Сергей Цюрко
Ты шёл к Вершине и искал Его,
А Он… тебя, как друга, в гору вёл!
И ты не понял только одного:
Твой Бог всегда с тобой – ведь для Него
Быть в Сердце у тебя важней всего –
Ты
В этот Мир
Для этого
Пришёл!


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина