Продолжение следует...

Счастливое Несчастье
Мы встретимся...
Когда-нибудь в апреле...
Тебе назначу встречу ровно в пять.
И зазвучат Крылатые Качели,
Как много-много лет тому назад.

Любовь как мотивация -
Жестоко...
Я справлюсь,
Мы посмотрим - кто кого.
Ты победил,
Но я не одинока.
Король и пешка...
Право же, смешно...