Таблица умножения на 6 в стихах

Латана Тиванова
Сочинила для деток, которым трудно запомнить таблицу умножения. Возможно, кому-то и пригодится.

- Шестью два? - Всегда 12.
- Шесть на три? - Есть 18.
-Шесть умножить на четыре?
- Просто все - 24!
- Шесть на пять? Чтоб не лениться,
Посчитаем...
                - Будет 30.
- Ну, а как же: шестью шесть?
- Всем известно - 36!
- Шесть умножить на семерку?
"Сорок два", - летит вдогонку.
- Шестью восемь?               
                - 48.
- Ну, и напоследок  спросим:
" Шесть на  девять умножаем,
Что в итоге получаем?"
- Пятьдесят четыре, точно!
- Повтори сначала срочно!   
Тот, кто часто повторяет,               
Лучше все запоминает!