Дождь ночной забросал все окно телеграммами..

Светлана Черемисина 2
Дождь ночной забросал все окно телеграммами..
-Знаю я,от тебя все они.
Капли бьются в висок,монотонными,звонкими гаммами.
-Эти точки,тире,на обьятия нежные ты замени.?

Слушаю дождь,а читать не читаю.
Твой силуэт сквозь завесу дождя
Не приближается и не уходит,
Чувства притихшие вновь бередЯ.

Что за напасть..
Я ответить смогу-ли.?
Знаю одно,что в ночной тишине,
Сквозь лабиринты по улицам жизни,
Лишь ты один до сих пор нужен мне..

Знаю,забуду когда-то, едва-ли,
Будто, сквозь душу иголкой прошив,
То,что с тобою вдвоем намечтали.
-Нет,не уйду я,недолюбив!.