ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Если б не было зимы
Если б не было войны
Прилетают облака
Дыма к нам издалека


А дорога шла средь боли
Кому в небо кому в ад
Раны жгли полны той соли
Нету выхода назад
Нету выхода из муки
Пули бьют и не щадят
Это все однажды было
Или будет а солдат?

     ПРИПЕВ:


Вынимая из чужбины
Эти мертвые тела
Плачет память плачет сильно
Ее сволочь обожгла
Обожгла смеялась люто
Крови море пролила
Небо черное разбито
Словно в гневе зеркала

     ПРИПЕВ:


И бежать бежать скорее
В угол загнана душа
Она до сих пор болеет
Смертью радостной дыша
Жжет огонь и убивает
И сожжет не пощадит
Ты не первый не последний
Среди тех кто был убит

     ПРИПЕВ: