Ты ушла ранним утром

Александр Бондарь 4
Иногда , просто нужно проснуться..
Оглядеться , ну как тут дела ?
Пропустил , что то я... не заметил..?
Или вновь...пропустить вне себя ?.. 


Как же так..вот недавно все было.
И не думал , что все так пройдет..
Подобралась , почти незаметно
Унесла , что роднее всего..

Ты ушла , ранним утром , так тихо..
Боль на веки , осталась со мной ..
Мама знаешь , так пусто на свете.
Ты живешь в моем сердце - давно..


  19 мая 2016 года..