Приглашение!

Георг Блэк
Привет, идея появилась!
Но нужен срочно твой ответ.
Хоть ты за лето изменилась,
Я не готов услышать нет...

О чем хотел поговорить...
Тебя я вряд ли удивлю,
Одну лишь вещь хотел спросить.
Её сейчас я предъявлю

Прошел уже не один год,
Но что-то не меняется..
Ах да, хотел сказать же, вот,
Судьба со мной играется.

Да, глупо все звучит, я знаю,
Но что поделать, я таков.
Решение не поменяю,
И не сниму своих оков.

Ведь по-другому объяснить,
Уже не в состоянии,
Хочу тебя я пригласить...
В город, на свидание! .

Ну, что скажешь?
Жду ответ.
Согласишься, иль откажешь?
Скажешь "да" ты или "нет".