О личном для всех

Юрий Крымский 2
Мне положи ты свою голову на грудь
И ручкой нежной так по телу проведи
От твоей ласки ну ни охнуть, ни вздохнуть
Что тяготило, всё осталось позади...

Да пусть твердят мои нравоучители
Что личное, на обозрение, нельзя!
Интим только в семье, ну как в обители...
А нарушителей ждёт жёсткая стезя...

Возможно они правы, я не спорю
Ну что поделать, коль душа поёт!
Привыкшая к лишениям и к горю...
Помолодевшая и годы ей не в счёт!

Хочу чтоб обделенные любовью
Воспряли духом и поверили в мечту
Что его тоже ждёт родная к изголовью
И ей отдать души и тела чистоту!