На Бога в жизни уповая...

Татьяна Ганн
На Бога в жизни уповая,
порою и не разберешь,
из ста дорог одна твоя ли,
та по которой ты идешь?

Сбиваешь ноги в кровь, но веришь,
что где то там в конце пути,
тебя ждут у открытой двери
и эту дверь надо найти.

Но вот казалось бы и финиш,
нашел ты милый островок
и птицу счастья не отнимешь,
Ан нет, не твой это порог.


Картинка взята из интернета.