Рай

Марк Сойер
Иногда покуривая на балконе
Я задумываюсь о своем
Реальность - ад, как на зоне
Находясь в аду, улыбаясь мы живем

С горьким дымом, ухожу я в свой рай
Где представляю все иначе, в мире красок
Нет страданьям, о проблемах забывай
Люди ходят по улицам, думая о прекрасном

Где забыты враги - алкоголь и наркота
Где нет убийств, избиений и геноцида
Где не прольется ни одна горькая слеза
Где нету лезвий, таблеток, каплей суицида

Где нету тварей что мешают людям жить
Где нету власти что забирают наш дом
Где не придется юнцов от спида хоронить
Где нет боязни, слышать взрывы за окном

Иногда покуривая на балконе
Я открываю глаза, радостно смеясь
Уходит холод, встречая тепло в моем доме
Хочется жить, уходя в свой рай не боясь