Сон

Рудольф Голощапов
Я в корабле, Луна - иллюминатор,
За ним, какой-то жёлтый мир живёт!
Быть может, там огромный аллигатор
Раскроет пасть, корабль наш сожрёт!
Господь, спаси!
И страшную беду,
И сон мой - унеси!
Я, кажется, - в бреду!