Р

Тинара
Хей, моя дорогая,
не прерывай музыку.
Ведь по миру ходят славные бедные люди,
вдруг услышат они этот вой
и пойдут по полям плясать.
Как бы не было больно иль горько -
не смей про меня забывать.

Весь мир любит тебя, люблю тебя и я,
даже если в глазах ничего -
все равно, как маяк, горят.
На него ты ко мне ступай,
мой дом разучился спать,
но он будет ждать. Как всегда.

Приходи ко мне, мой кошак.

Здесь нет чая, вокруг вино,
нет тех, от кого сгореть.
Но отвечу тебе теплом,
если вспомнишь про чью-то
плеть.