Без темы

Наталья Лобова Заика Сенюткина
Обещал позвонить...Только не позвонил...
Может быть, заболел? Нет, скорее - забил.
А вчера до темна говорил о любви...
Вот такие бывают порой мужики.


22.09.2016.