Листопад

Валентина Наливайко
Листопад, листопад в сентябре
Украшает аллеи и скверы.
Шёлк волос, твоих на заре
Как у чёрной ,гибкой пантеры.
Ночи тёмные, на губах
Томно млеют на поцелуе.
Искры ,звёзды в твоих глазах
Шепчут что то про аллилуе.
Страсти музыка и любви
Растворяется нежностью счастья.
Вдаль плывут облака, корабли
Листопад не сулит ненастье.
Листопад, листопад в сентябре
Бабье лето, уже в расцвете.
Дождь и снег прилетят в октябре
Расцветут на родной планете.